Питание
I. Документы Воронежской области по организации питания
II. Документы г.о.г. Воронеж по организации питания
- Положение об обеспечении питанием школьников в муниципальных общеобразовательных учреждениях городского округа город Воронеж
- Решение Воронежской городской Думы от 25.08.20 № 1473-IV
- ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПИТАНИЕМ
- Приказ управления образования и молодежной политики г.о.г. Воронеж от 28.08.2020 г. №919/01-02 " О мерах по организации питания учащихся муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждений городского округа город Воронеж в 2020-2021 учебном году"
- Дорожная карта по улучшению качества и увеличению охвата обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений горячим питанием
- Порядок назначения и выплаты дотации на питание родителям
III. Приказы и контракты по питанию МБОУ СОШ № 94
- Примерное 10-ти дневное меню 1-4 классы (2020-2021 уч. год)
- Приказ 152 от 01.09.2020 г «Об организации бесплатного питания обучающихся школы в первом полугодии 2020-2021 учебного года»
- Контракт на организацию питания (2019-2020 учебный год)
- Контракт на организацию питания (2020-2021 учебный год)
- Примерное 10-и дневное меню завтраков, обедов и полдников 11 лет и старше
- Примерное 10-и дневное меню завтраков, обедов и полдников 7-10 лет
- Экспертное заключение.
- Питание за родительские средства
- Меню экспресс завтраков
- Положение о родительском контроле за организацией питания
IV. Сан Пин
- Роспотребнадзора от 08.05.2020 N 02/8900-2020-24
- "О направлении рекомендаций по организации работы образовательных организаций"
- (вместе с "МР 3.1/2.4.0178/1-20. 3.1. Профилактика инфекционных болезней. 2.4. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации работы образовательных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Методические рекомендации")
- Методические рекомендации по организации питания
- САНПИН
- МР 2.4.5.0131-18. 2.4.5. Гигиена детей и подростков. Детское питание. Практические аспекты организации рационального питания детей и подростков, организация мониторинга питания. Методические рекомендации" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 10.08.2018)
- Перечень продуктов ненадлежащего качества
Ответственный за питание: Зонова Светлана Витальевна-заместитель директора по УВР ( тел. 202-27-20)